Vino dolce e aromatico di colore giallo paglierino carico, caratterizzato da un meraviglioso profumo di pesca, mango e da note floreali di caprifoglio e salvia.
Spuma fine e persistente. Profumo finissimo, aromatico, molto fruttato. Sapore fresco, fruttato, ricorda la fragranza della macedonia di mele.
Colore giallo paglierino lucente con riflessi verdognoli. Presenta un intreccio di profumi tipici con sensazioni di frutta e agrumi, in bocca è scorrevole, sapido. Finale piacevole.
Oro scintillante grazie alle finissime bollicine che lo attraversano, profuma di frutta matura, agrumi e mandorla caramellata, pan brioche, burro vaniglia e gesso.
Oro scintillante grazie alle finissime bollicine che lo attraversano, profuma di frutta matura, agrumi e mandorla caramellata, pan brioche, burro vaniglia e gesso.
Il Brut La Montina è un Franciacorta floreale e fruttato, caratterizzato da un’armoniosa e viva freschezza minerale, che lo rende piacevole e immediato, adatto da degustare in ogni occasione.
Il colore paglierino varia di intensità secondo l’annata. Al naso, sentori di frutta tropicale, di acacia e di tiglio. In bocca, una piacevole sensazione di setosità.
Ha una spuma soffice e abbondante. Al naso vengono esaltate le note marcate dei frutti di bosco e della frutta matura. Un Franciacorta pieno al palato e morbido.
Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Il perlage è fine e continuo, con abbondante e persistente corona. Al naso il profumo è ampio e abbraccia sfumatura di frutta dolce e leggermente matura con sottili accenni di vegetali e vaniglia.
Giallo paglierino brillante. A naso spiccano piacevoli note esotiche, sentori di canditi e agrumi, minerale fine ed elegante. In bocca si presenta di notevole finezza espressiva, spessore autorevole della tipicità, caldo e persistente.
Gewurztraminer di Kellerei St. Pauls si presenta di colore giallo paglierino intenso. Al naso è penetrante, con aromi di rosa, pepe bianco, litchi, papaia, miele e noce moscata. In bocca è ampio, generoso, dalla buona acidità e allungo sui fiori, resina e agrumi canditi.
Questo Valpolicella Ripasso convince con meravigliosi e intensi aromi di frutta scura, ciliegia, mora, mirtillo e prugna. Questi aromi fruttati sono accompagnati da sfumature speziate.
Di grande bevibilità, è caratterizzato da una tannicità appena accennata e una ricca componente fruttata.
Vinoso e spigoloso, per il suo gusto intensamente fruttato e la sua struttura che integra il dosaggio. Pieno e carnoso, per una sensazione ricca e fondente a metà palato.
Armonia esplosiva. Il naso, ricco e vario, combina fiori e frutti, seguiti da note vegetali e minerali. Il bouquet è tattile, un invito discreto a seguire la scia cipriata di fiori bianchi e albicocca dolce, approdando poi alla freschezza del rabarbaro e della menta, e alla mineralità della cenere.
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